Wanted_DOA
Охренеть! Как же достал арабский и арабы... скучаю по вывескам на родном языке и по родной речи вокруг... пусть я и не любитель разговаривать, но этот вязкий язык уже надоел.
Дошла новость, что вчера кто-то разбился... хмм, интересно связанно ли это с количеством мото-бата на дорогах. Каждый раз, как вижу пролетающий байк, меня даже не подрывает, я просто без эмоций сижу и знаю, что мое время опять настанет и буду раскручивать землю себе за спину. Осталось еще 21.820$ до этого дня. А, пока буду заново отращивать волосы и постараюсь восстановить тело насколько это возможно. Все таки все мои падения даром не прошли, да и образ жизни подливает масло в огонь. Сейчас самый подходящий период для депрессии и виски, но все же нужно перебороть лень и пока есть время привести в порядок тело. От пресса и мышц груди, даже памяти не осталось. Экипировка должна облегать, а не висеть как на вешалке.

Жизнь в образе честного и законопослушного человека очень утомляет и деньги оооочень медленно зарабатываются. Назад возвращаться смысла нет, а нового ничего в голову не приходит пока что.

@музыка: fallen

@настроение: Серое

@темы: рутина-паутина...