Wanted_DOA
В течении последних дней поискал все мотоциклы, которые разбил и продал на восстановление. Был приятно удивлен, что все пять выбранных хозяев вложились и починили купленные у меня мотоциклы, некоторые из них были проданы дальше по рукам, но все они, как я и хотел на дороге, они свободны и еще ездят! Особенно рад за первый и последний байки "Сюзи" и "Фрэнк".

Сюзи - мой первый байк, который разлетелся в хлам после входа в скольжение на скорости 180. После разбора полета, я пришел к выводу, что байк просто пожертвовал собой ради спасения меня. Я был прижат им к асфальту до тех пор, пока его не развернуло под такой угол, вылетая из под которого я вылетел с трассы именно в поворот, а не в отбойник. На счету Сюзи более 20 аварий, три серьезных - одна тотальная для байка.


Фрэнк - Байк, который был куплен за ОЧЕНЬ дешево и порадовал больше всех своей надежностью и выносливостью. Этот друг березового цвета на протяжении нескольких месяцев был в постоянном розыске за многочисленные нарушения ПДД и буквально заколдован. В среднем по три преследования в неделю и всего один раз у местной полиции был шанс меня на нем поймать, но полицейские явно не хотели так рисковать жизнью, что бы меня поймать, как я ею был готов рисковать, что бы не быть пойманным. Фрэнка постигла не такая участь как Сюзи, но погиб в муках. Был восстановлен большими усилиями и продан в три раза дороже, чем я его брал.
Теперь лишь время даст знать какой байк будет следующим и каков у нас с ним путь. Если честно глаза разбегаются, но пока нет возможности ни купить байк, ни ездить на нем... думаю наступит день, когда все сложится.