Wanted_DOA
Проснулся среди ночи и сразу вспомнил строки, которые ночами горлопанил с водкой в руках в парке в толпе таких же, как я "Я проснулся среди ночи и понял, что - все идет по плану", только в моей версии "Я проснулся среди ночи и понял, что - все идет через жопу".
Сейчас с ужасом понял, что с приездом моего родственника мне нужно будет с ним пойти в бар и тем самым засветиться, что я опять живу в этом городе. Хотя будучи мастером лжи, могу сыграть, что я сюда приехал на встречу с Андреем. Никогда не умел признавать свои поражения и в этот раз тоже не получается. Хотя до марта есть время, по всякому может сложиться, но бар неизбежен.
Так же сейчас осознаю, что армия молчит второй год. Не то, что работая на армию я зарабатываю большие деньги, но как бы я обязан по их зову одевать сапоги. С другой стороны, прошлым летом закончились пять лет и я имею право покидать это государство и военные секреты, о которых мне известно, уже не имеют цены. Но мне должны были об этом сообщить. Странно, хотя самому связываться и напоминать о себе не хочется. Ну не вижу я себя больше в форме. По идее при следующем призыве одеть сапоги я получаю повышение звания, с другой стороны покончить с армией в звании старшего сержанта меня тоже устраивает. Думаю до Мая узнаю, что это за тишина.
Получил сегодня ночью странное сообщение, которое опять втягивает в род деятельности прошлого года. Конечно, я эту маску далеко не убирал, но надевать ее вновь не хочу, ибо финансовые сложности, которые я решаю простым смертным образом сейчас, у меня возникли именно в в ней. Интересно какие рычаги давления будут использованы, что бы меня заставить ее одеть или убедить сделать это по собственному желанию. В любом случая сначала нужно узнать, что означает полученное сообщение, а потом снова нарисоватся, что бы его передать дальше.
Жить в мире, где ложь используется для соблюдения тайн интересна, но все же я от нее очень быстро устал. Я не хочу быть против, я не ълчу быть за. Я просто хочу вернуться в ту жизнь, где мои знакомые проходя мимо меня, когда я у дома копался в мотоцикле, говорят " Найди себе постоянную девушку и уделяй ей время с таким же любящим взглядом" и отвечать им, посылая их по старому русском адресу - на три буквы. Назад не вернуться, главная задача развернуть все таким образом, что бы иметь то, чем буду доволен.

Любовь и женщины.
Прежде чем меня затянуло сюда делать пост, я быстренько просмотрел в соц. сетях страницы бывших и тех, с кем просто были хорошие моменты. Почти никто не замужем, но у всех есть парни и уже достаточно давно. С одной даже очень часто общаюсь. Самое странное, что ни о чем не жалею и по очередному кругу ни с кем меня не тянет. Скрывать не буду, есть одно имя, которое вызывает во мне шторм, но и туда не хочу. Я асс - уходя не поливать грязью и оставаться в хороших отношениях. Вот сейчас сижу, пью кофе и курю, раздумываю. Почему мне так легко всегда было уходить и отпускать? И почему именно ОДИН раз я это делал без желания, но зная что так правильно? Неужели я уже тогда знал, что у меня все вот так сложиться? Или я всегда был тем, кто я есть? Хотя на эту тему у меня был интересный разговор в интересной ситуации.



И так история из жизни.
Это был достаточно красивый февраль, дожди и свинцовые тучи, часто сменялись солнцем и синим небом. В тот вечер в древнем городе был дождь. Она меня затянула к своей маме и ее подругам, которые оказались весьма интересными личностями, которые верят в очень сомнительные вещи. Более того, в то, во что я никогда не верил и всегда над этим смеялся. Вскоре была произнесена фраза "А, вообще стопы человека о нем говорят все. По ним нельзя предсказать будущие, но они достаточно говорят о настоящем, что многое говорит о прошлом и дает понять что может быть в будущем". Тут я перестал из вежливости соглашаться и сказал примерно следующее: ага, я уже представляю цыганку которая просит погадать на ноге. И как вообще по ноге или по руке можно что либо узнать? Это же бред! - тут я посмотрел на лица всех кто меня окружал. Я увидел, что во круг меня четыре женщины в возрасте от 22 до пятидесяти и я мягко говоря завел себя в ситуацию, мирного выхода из которой нет. Что бы разрядить обстановку я спросил можно ли мне просто показать, что это действительно так? К моему удивлению ответом было - да. Уже через пять минут с босой левой ногой я сидел в другой комнате и доказывать весь этот бред взялась мама моей девушки. Первые минут пять мне просто задавались вопросы, отвечал на которые я очень осторожно, что бы не проронить лишнюю информацию и запомнить свои ответы. Следующие десять минут меня просто шокировали. Не то что бы я в это поверил, но прозвучали такие слова и такие изложения о моем прошлом, настоящем и о моем внутреннем мире. На минуту мне показалось, что я окончательно в себе разобрался. Когда я вышел из комнаты, сразу направился на кухню. Там не хватало двух человек, одной из которых была моя девушка. Оказалось что она тоже пошла на эксперемент, хотя сама верила в подобное. Я дал себе слово, не выносить из этой комнаты ничего, что там было сказано, хотя по сей день не могу разобрать смысл одной из фраз. Стоя на кухне и молча докуривая сигарету, я пытался придумать, как попросить не обсуждать что было сказано мне и что было сказано ей в тех комнатах. Когда вышла она, я примерно понял, с каким лицом вышел сам. Подойдя ко мне, она весьма однозначно дала мне понять, что все останется в тех двух комнатах. Примерно через 20 минут мы вышли на улицу и все разошлись по своим сторонам. Единственная фраза которую я сказал, когда мы остались вдвоем "Интересная у тебя мама, а у нее интересные друзья". Я уже не помню провели мы с ее мамой два дня или три, но я был очень удивлен той комфортной духовностью и простотой. Мне очень понравилось идя веры в жизнь и в душу человека. Достаточно скоро мы с этой девушкой расстались. Я счел это правильным, сам не зная почему. Она вроде бы пыталась уцепиться, но тут я просто взял себя в руки и довел дело до конца. А, то что было сказано в тех комнатах, до сих пор храниться там.