Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:59 

Тихое дыхание...

Wanted_DOA
Светлая память тем дням, когда мы оба были живи.... я даже не заметил как те два светлых человека живших ради встречи другу с другом, мечтавших и строивших замки в облаках - умерли. Я надеюсь, что те кто сегодня переживают то, что переживали мы с тобой, смогут устоять, сохранить и сберечь то чудо, которое им подарила жизнь, то чудо которое они придумали и оно материализовалось.
Душа мертва и ничто не радует. Байк почти закончен... 1100 кубов. Впервые я жду байка в надежде, что не справлюсь с ним и падание станет последним, но в глубине души я не чувствую конца. Этот байк не больше чем бунт подсознания... с моей реакцией мне ничего не грозит и я буду вновь и вновь уходить от погонь, брать все повороты и сменю после этого еще по меньшей мере три. Но в этой стране это последний байк. У меня на работе висит карта мира... каждый раз проходя мимо нее, я останавливаюсь и выбираю куда я отсюда наконец уеду... выбор не велик, но в этот раз я ошибки не повторю. В этот раз я уеду на край света. Или может быть уйду в море.
Ночью я немного иначе посмотрел назад в сторону своего прошлого. Во мне билось желание изловчиться и попытаться вернуть оттуда что нибудь. я стоял и смотрел на эти осколки. Пытался их собратья, как пазл и у меня это получилось... когда я смотрел на картинку, с недостающими фрагментами, я увидел, что склеить это и поднять с пола невозможно... это всегда будет треснувшее стекло с изображением, которое не склеить. Там, всегда там внизу у ног. Остается выжимать из оставшегося на жизнь времени все что только можно. Скоро отправляюсь в небольшое путешествие на острова и очень надеюсь, что у меня в пути появиться идея.

URL
Комментарии
2014-03-25 в 11:43 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
Wanted_DOA,
выбирай море. оно, по крайней мере, не врёт.

2014-03-30 в 23:03 

Wanted_DOA
Ману, море, конечно, не врет, но там тоже с людьми уживаться нужно. Там есть еще понятие иерархия. В армии мне этого хватило, пытаюсь себя на это уговорить, но пока ... )))

URL
2014-03-31 в 13:36 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
Wanted_DOA,
с некоторыми вещами нужно просто смириться и попытаться как-то с ними жить. удачи в уговорах;)

2014-03-31 в 22:58 

Wanted_DOA
Спасибо )

URL
   

Wanted Dead or Alive

главная